春天的校园小学三年级优秀作文
春天来了,万物复苏,校园里鸟语花香,一朵朵鲜花露出了笑脸,一棵棵鲜嫩的小草探出了小小的脑袋。
教师宿舍楼前的那几棵茶花树上开满鲜红的茶花,那些小蜜蜂们可有的忙了。一会儿瞧瞧那朵,一会儿采采这朵,仿佛一朵比过一朵。周围的不知名的小树,组成了一个大舞台。茶花树像一位亭亭玉立的仙女,在这个大舞台上跳着优美的舞蹈。
操场后方的花坛也迎来了春天。原来光秃秃的草地,长出了一棵棵小草。树上开满了像樱花似的花,风一吹,花瓣就纷纷起舞,像一朵朵洁白的雪花。那棵小树的绿叶已经很深了,但是它好像还不满足,在深绿色的叶子上又长出嫩绿色的叶片。
在操场中央,有的同学在练习花样跳绳,有的同学在树下休息,还有的同学借着暖洋洋的阳光躺在草地上玩耍。上课了,同学们又回到教室认真地听课,还不时地传来琅琅的读书声。
校园的春天景色很优美,特别是那些鲜花,格外迷人。春天不但给我们带来了温暖,还给我们带来了欢声笑语。