春天的校园小学三年级优秀作文
春天来了!春天来了!随处都可以见到百花盛开,鸟语花香。我们校园也不例外。
一个寒假过完,要上学了。我刚跨进学校的大门。眼前的景色把我给迷住了。多新鲜的空气啊!瞧!那边的树精神抖擞,披上了一件件褐色的衣裳,头上戴了一顶绿帽子。跟我们同学说:“同学们好,新学期到了,你们可要努力学习啊!一定要考出好成绩为我们香华实验学校争光啊!”原来是树伯伯又在我们耳边叮咛。“嘿嘿!你们寒假去了哪里玩啊?去哪里旅游了啊?今年又打算去哪里玩啊!跟我分享一下吧!”哦!原来是这位整天都想去玩的树小孩呀。
再看看地面,全是白的,一尘不染。“呵呵!小同学们好!你看我们今天穿得多漂亮呀!就是为了迎接你们。你们可要好好学习呀!不要辜负了我们的一片好心啊!”地面姑娘说。
走进我呆了一个学期的302。哇!地板干净得发亮。比我们以前的地板漂亮多了。还有椅子,凳子,全部都焕然一新了。我坐到了自己的位置上,只听见:“廖家培,好好学习啊!”原来是椅子公公啊!
“廖家培,过来玩啊!”“哦,来了。”那我先不说了。我们校园还有很多景色呢!等你来参观!
我喜欢春天的校园!