春天的感想作文
充满着春天的是一种香,一首曲,一片绿。
忽然有一天发现大风似乎一夜间倦了,尘沙也回归了大地,把蓝色还给天空。让绿色重现生机,仿佛孕育了一个冬日的活力悄悄地勃发出来——柳树在春的温情下抽出娇嫩的绿;鲜花在纯的感召下露出粉嫩的脸;小鸟在春的召唤下悠悠地飞回家。绿色主宰了世界上的一切,春天到了。
又可以坐在花园里静静地品着茶,思索人生淡淡的苦涩,阳光暖暖的,透过树叶的缝隙照着你。照着你手旁的茶,散发出春日安祥的气息。微风似乎也来错凑凑热闹,会、混着茶香,花香,叶香,从我耳边穿过,从我指间滑过。厚重的棉衣随着寒冷也离开了人们婀娜的身姿,又飘来一阵微风,拂着我的脸。脸颊感到舒畅,心旷神怡,仿佛自己在天空飞舞。春天回味在我心里。
从风里传来朗朗的读书声“一年之计在于春,一日之计在于晨……”孩子们抖擞抖擞精神奋力在学习。哼着小曲走在路上,鸟儿也萦绕在我身边,哼着歌儿,舞动着翅膀,晃着小脑袋,“啾啾”的叫着。树叶儿也沙沙的响着,混成一首和谐的音乐曲,柔和的音乐飘进我的耳朵。一直飘,飘,飘进我的心田……
一切的生命都绽放在春天,我爱着春天,爱它飘过我鼻尖的香;爱它飘进我心中的曲;爱它映在我眼前的绿!
好一幅春之画!
我要大声赞美着多姿多彩的春天!它带给我享受、静谧、和谐和安详。