春回大地,万物复苏,鸟语花香,生机勃勃。春天总是这样,匆匆的来,又匆匆的去。春天的美好时光我们总是在校园里度过。
4月12日,我们终于迎来了我们期盼已久的春游。在去春游的前一个晚上,我心潮澎湃,激动的都睡不着觉了,恨不得变成一只神鸟,推开窗户直冲云霄,去叫醒沉睡中的太阳公公。想着想着,没过多久,天就亮了。我吃完早餐飞速的跑进学校。
在老师的指挥下,我们排好队向这次春游的目的地“府山公园”出发。今天的云真是千姿百态,有的像一头大灰狼,仰天长啸;有的像一只小白兔,伶俐可爱;还有的像一只小猫,朝着我卖萌。
我们沿着台阶来到“越王台”,只见一排排山茶花微笑着向我们招手,一丛丛小草向我们点头,大树爷爷对我们晃晃身子,好像在说:“欢迎你们来这里参观”。走进越王殿我们快速参观完毕后,围成一个圈,坐下来玩起了丢手绢的游戏。“丢手绢,丢手绢,轻轻地”“快追!”突然,旁边的一群男生大喊,那人立刻起身去追。可惜还是迟了一步,没追上。接着,我们开始讲笑话,说故事,还和小伙伴一起分享了自己带去的零食。
美好的时光总是那么的短暂,一转眼就到中午了。我和同学们依依不舍地说告别,然后坐上奶奶的电瓶车高高兴兴的回家了。