春天来了,鸟儿在树枝上跳跃,快乐地歌唱。沉睡的苏醒的草,不断伸展,挺直了脊梁,在春风的衬托下茁壮成长。竹笋向上推,推出土壤,产生黄色和尖角。红的,绿的,黄的,粉的,各种野花,覆盖了山顶,开遍了田野。春天,花儿开心,小鸟开心,我也开心,因为——
今天,我们所有的同学都去珍珠广场春游。一路上,我们一起谈笑风生,欣赏着两边的风景。当时我们忘记了时间,忘记了旅途的劳累,忘记了烈日。
来到珍珠广场后,我们找到了一片凉爽的森林,坐下来休息。大家都厚颜无耻地讲笑话,吃零食,打牌,更别提多开心了。看,陈和高世杰打得那么狠,手里拿着牌,挥舞着拳头,喊着——石头剪刀布。
九点以后,毛老师号召全班同学在草坪上放风筝。我鼓掌来到草坪。周淼在我身后拿着风筝。我跑在前面。时间到了,我大声喊道:“周淼,放手!”渐渐地,风越来越大,风筝飞得越来越高,在天空中飞舞,丝带在风中飞舞。我一手拿着线,一手不停地摇着风筝,以防它掉下来。我慢慢忘记了时间,完全沉浸在快乐和喜悦中,根本不想回营地。直到同学叫我,我才把风筝从蓝天上慢慢放下,依依不舍的离开。
中午同学们聚在一起吃自己的干粮,开心又开心。就这样,一天的春游很快结束了。
我陶醉在春天的美景中,回忆起童年的趣事。