春天的到来作文
星期六的一个早上,我正坐在家里学习,忽然听见小鸟叽叽喳喳的叫声和一些孩子们的喊声:“春天来了!春天来了!”
春天终于来了,我真高兴呀!只见粉红的桃花面向我们笑了笑,告诉我们春天真的来了。迎春花露出了被晒得黄黄的脸。这时一枝柳枝拍了拍迎春花的脸,迎春花看了看四周,原来是柳树爷爷,它虽然是爷爷,可确编着无数条辫子。柳树指了指小河高兴地说:“你已经融化了,又可以供给我们水喝了。”小河兴奋地说:“柳树爷爷我看见您就想起了一首赞美您的诗”碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”小草也挤过来问柳树爷爷和小河:“你发没发现我有什么变化呢?”小河和柳树爸爸异口同声地说:“你的衣服由枯黄色,变成了嫩绿色了."
大家都穿上了各种各样的新衣服,春天可真美呀!我喜欢春天,喜欢春天的小河、小草、柳树。