春天的到来作文
寒冷的冬天已经过去了,温暖的春天已经来到,是春姑娘悄悄的来了!
春姑娘来到花园。轻轻一点,花园里花儿们,有百合、牵牛花、蔷薇花,还有许多其他的花,都悄悄地张开了自己的花瓣,牵牛花也吹起了紫色的小喇叭。一大片一大片盛开的花朵看上去像一张又大又长的花毯子。
春姑娘来到田野,轻轻的吹了一口气,像一阵风轻轻地吹过来,接着下起了蒙蒙的小雨。雨水像细细的水针飞快地落了下来,好看极了!
春天来了,草地上开满了五颜六色的花朵,有红的、黄的、紫的、蓝的……像花的海洋,引人注目。春天里爸爸妈妈还会带着我去放风筝,滑草,踏青。
我爱春天,爱春天里的景色,我喜欢炎热的夏天,寒冷的冬天,丰收的秋天,但是我最喜欢的是,春暖花开的春天,我爱春天!