春天的到来作文
啊!春天来了,我仿佛找到了自己的知己。我深深地吸了一口气,我用鼻子嗅到了大自然的气息。我用眼睛望了望远处到处是百花齐放,我用耳朵听到了鸟儿的叫声仿佛在说:“这是我们最喜欢的季节了我们用眼睛看到了!用鼻子嗅到了大自然的芬芳清香!用耳朵听到了!”
今天下午我们随着春风吹拂着的树木的时候,随着春风吹拂着大地的时候,我们去参观了校园的花草树木。玉兰树的花开了。接着我们有参观了女贞子。她的特点是能结小小的果实。随后我们有参观了枇杷树,据说枇杷树和苹果树还是亲人呢,枇杷树之所以叫枇杷树是因为他长得像琵琶。
短短的一节课竟然会这么快就结束了。
春天是一个好季节,春天是一个播种的季节,让我们一起关注吧!