于是,冬的郁闷,冬的冷漠,冬凉冰冰的触摸,也都幽幽地随你走了。
什么时候,阳台上那株小桃绽出了毛茸茸的芽苞?园子里的小草儿伸出了娇嫩的小手?河边的垂柳挂上了一串串的新绿?
哦,依旧。春总是在倦怠中不知不觉地冒出,谁知道哪一天,会蓦地惊奇:横在眼前的竟是这样放肆,这样无拘无束躁动着春的生灵!
春,依旧......
依旧娴静的游云,依旧没有眷念山哩;依旧急急忙忙的返青,依旧没有能改掉的野性;依旧迷迷蒙蒙的细雨,依旧好害羞的桃李......风依旧无所顾忌地溜进脖颈,依旧荡起一种奇妙的快意;月儿依旧淡淡的,依旧诱惑着似有似无的惆怅。
你呢?只说春依旧,可忘了,那新叶曾说过:爱的春风依旧。