春天美丽校园作文
漂亮的春姑娘兴冲冲地跑进了我们的校园里,把寒冷的冬婆婆给赶走了。
一走进校园门口,就可以看见我们学校的假山后面立着一丛高高的粗粗的毛竹,这一丛毛竹林就像一个个高大勇敢的战士,誓死保护着我们的校园。
再往前走就能看到一棵高高的,叶片是绿色的尖尖的铁杉树,摸着它的树皮,感觉毛糙糙的还有一点儿扎人,树上的叶子这儿一簇,那儿一簇密密麻麻的。再往里走是我们学校的后花园,里面开满了各种各样的花,其中有一朵我叫不出名字,这种花的花瓣像一个个紫色的、小小的喇叭。还有一种花是蒲公英,我看到的一朵竟然还是金黄色的,非常好看。
继续往前走可以看到一棵刚刚抽出新的、嫩嫩的绿色的嫩芽来的树。冬天的时候,这棵树是光秃秃的很不好看。
在操场上可以看到有一两棵桃花树,它的花朵是粉红色的,一小朵一小朵的开满了树枝之间,非常美丽。
我们的校园里的春天是不是很美丽呢?只要你细细观察一定能发现更美丽的景物。