春天放风筝的优秀作文
那天上午,我上完作文班和妈妈在市政广场玩儿,那里的草绿油油的的,充满生机;那里的花五颜六色,非常美丽。阳光晒着我,春风拂着我的脸,这一切让我感到非常惬意。
妈妈看今天的风不错,于是,给我买了一只大风筝。
我拿着大风筝放开线,开始学放风筝。我牵着风筝线,找到风来的时机,就把风筝慢慢地放上天去,可每次没到一分钟风就停了,自然,风筝也掉了下来。
不过,我心里没有气馁。经过一次一次的尝试,我终于明白,原来我可以借助奔跑的风力把风筝送上天去。我在草地上跑,风筝在天上飞,那感觉棒极了。
等把风筝放上了天,我就可以做在草地上看它。看着它在天空飘飘悠悠的,我的心也仿佛和它一起在天空上自由翱翔。
春天,就是这么舒适、惬意。春天,就是这么让人充满遐想和希望。