描写校园的春天的优秀作文
教室外的走廊边,长满了嫩绿的草,开满了五彩缤纷的鲜花,引来了许多蜜蜂来采蜜。假山下的池塘里,小鱼们自由自在地游来游去。校园围墙里的小树枝都争先恐后地钻出了墙外。红墙绿地的校园中充满了同学们的欢声笑语。
春天,校园里一片生机勃勃。
2春天的校园
春天的校园真美呀!我一走进校园,就看见门口的水池里有好几条小鱼正快活地游来游去。 教室旁的大树抽出了点点嫩芽,好像换上了嫩绿的“新装“。一旁的小草争先恐后地伸出脑袋,在微风中欢快地摇摆。还有许多叫不出名的花把我们的校园装扮成五彩缤纷的世界。 美丽的校园把小鸟都吸引来了,在大树上叽叽喳喳地叫着,好像在说“多美丽的春天啊!”
3春天的校园
盼星星,盼月亮,终于盼到了星期五的大课间。看,操场上有的同学跳绳,有的踢足球,有的拍皮球……可真热闹呀!
瞧,小明和小红正在乐不可支的比赛呢,小红争先恐后的身怕自己输掉。别的同学组成啦啦队,为自己喜欢的队员加油呢!当他们休息的时候,时间偷偷的从他们身边一滴一秒的流过。
不知为什么快乐的时光总是那么短暂,夜晚来临了,同学们这才恋恋不舍的放学回家了。
4春天的校园
春姑娘来了,她悄悄地来到了我们的校园。
她来到操场,拿出了绿笔,给小草和树木染上了绿色;她拿出了黄笔,把迎春花染黄了;她拿出了白笔,给玉兰树的枝头染成了白色。迎春花、玉兰花忙着向春姑娘点头道。春姑娘又拿出蓝笔,使池塘变得透明。
春姑娘把春天带到了我们的校园,我们的校园更美丽了。
5春天的校园
春天来了,百花齐放,百鸟争鸣。校园里桃花开了,樱花开了,木棉花也开了。杜鹃鸟飞来了,小麻雀也飞来了。
到了中午,校园里很热闹。有些同学在跳绳,有些同学在踢毽子,还有的同学在做游戏……
我喜欢春天的校园,绿绿的青草,五颜六色的花朵,还有可爱的同学们!
6春天的校园
我喜欢夏天的校园,秋天的校园,冬天的校园,但是我更喜欢春天的校园.
春天的校园真美啊,花芬芳扑鼻,小草长在操场上,给操场的地上铺上一层绿绿的毛毯.
一棵棵树长的又高又壮,我们在树下玩;在操场上做游戏;在花丛中捉蝴蝶.
春天的校园真美.
7春天的校园
春天的校园真美呀!
你们瞧,小草青青,菜花朵朵,柳枝低垂,桃花盛开。红红的太阳
挂在天空,小鸟在天空中飞来飞去。同学们在操场上欢快地做游戏,多么开心呀!
我爱春天的校园。
8春天的校园
春天的校园很美丽!有花有草,花红了,草绿了,迎春花开了,柳树发芽了。你们知道吧!我说的就是我们校园里的花坛。
我一下课就跑去闻闻它们的清香!我第一次闻,是我感到最快乐、最甜美的了!春天里孩子们也会爱它——春风!轻轻的吹在脸上,像软绵绵的绒被子,有多舒服啊!
啊!春天多美呀!我爱春天!