春的作文
春,已悄无声息的来临……
春的来临无疑是万物复苏,鸟语花香,百发齐放,争奇斗艳。
一丝丝的春意,不知不觉竟一点一点地流入我的心田。促使我心中的一点绿,渐渐地,悄无声息中开始萌发。刚出门,一阵微风带着泥土的芬芳,花儿的清香,空中的雨露,给我来了个大自然独有的礼物,我贪婪的吸允这微风中的一阵阵芬芳清香,毫不放过这一丝空气。
走出了家门,一片嫩绿映入眼帘,突然来了个这莫大的变化,我惊呆了!
小草。坚强不屈的身影随处可见,然而它用它柔弱的身躯,用自己的意志力与大自然顽强的拼搏,经历了大自然给它的风吹雨打,它却毫不畏惧。所以它理所当然的感受到大自然给予它的第一缕阳光。
树。从刚刚栽下的丁点小树苗,自然也经历了大自然的一重重考验,迎着风雨茁壮成长,不畏风雨,才使得它一步一步的长成苍天大树,为的就是保护身边和它一起成长的小树苗,和它一起迎着风雨渐渐成长。
春,用她那母亲般的手,轻轻滋润着着万物生灵。
而在大自然的万物生灵,都会用自己独有的方式让自己的后代一直循环着,才有的生命的奇迹。
这就是时间的变迁,生命的轮回……