仿写春的作文
盼望着,盼望着,炎热走了,秋天的气息重了。
一切仿佛过起节日一般,换上了新衣。天凉爽起来了,月明亮起来了,风的气息冰凉起来了。
树叶无声换上了新衣裳,红的似火,黄的如金,一片一片落在地上,为大地盖上一层厚厚的地毯。
柿子、葡萄、桃子、你不让我,我不让你,结满了果实,像灯笼、像水晶、像晚霞,就像泼洒在地上的调色盘,比比皆是明亮的色彩。果下忙碌的人们哄哄的闹着,大小的人们跑来跑去。粮食在田野里:粟子、小麦、水稻,成片排着,像夕阳、像波浪,拂起金色的浪花。
秋高大雁南飞的说法果真如此,像夏天的精灵离去一般,一只只大雁在天空中飞行,一会儿摆成一字形,一会摆成人字形。孩童们的风筝在空中舞动,自由的游弋。
秋天像天使,带来丰收的喜悦。
秋天像精灵,送来美丽的风景。