仿写春的作文
俗话说“一场秋雨一场寒”夏天的热情渐渐散去,即将迎来的是秋天活力而凉爽的影子。
秋季是活力的。巍峨耸立的高山,结满了果子来迎接秋天的丰收。长出小巧果实的石榴树,柿子树,桃树争先恐后的结果。红的像火,黄的像珀,粉的像霓裳。传来阵阵香味,仿佛已经尝到了丰收的喜悦。草丛里各种小动物在吱吱的叫着,跑着。野果熟透了,掉的满地都是,散在草地上,像无数的星星散布在广阔无垠的宇宙中。
清风吹过,带着凉爽的气息,混着香甜的果香,在云层中穿过。形成各式各样的形状跳舞。这时候,大雁也摆出人字形随着风向南飞去。