秋日的校园是那么美好。
清早,莘莘学子踏入熟悉的大门,开启了美好的一天。坐上座位后,立刻就拿起了书,加入了琅琅书声中。“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”秋季的美景吸引了你的视线。这时,学习委员温和地提醒了你,你又重新投入到学习的氛围中。下课铃响了,同学们放下了书本,稍微休息了一下,便准备好了下节课的学习。
课上,每个人都在积极思考,踊跃举手发言,认真的听讲、做笔记。当第二节课的下课铃响后,同学们迅速的在门外站好了队,去操场参加升旗仪式。每个人的脸上都洋溢着活力与朝气。当国旗升起,国歌奏响的那一刻,每个人都敬起了礼。望着鲜红的国旗,所有人的心底都油然而生出强烈的自豪与感恩。
等到吃完可口的饭菜后,同学们三三两两的会到了教室。有的决定在教室外走走,欣赏校园美景,投入秋的怀抱。有的决定,坐在教室里,拿出一本书,享受秋光。到了午自习的时间,每个人都进入了教室,各忙各的一份事去。
下午的课后,同学们迎来了放学,出了校门,三五成群,笑着走着,身后是朝气与希望。