辉煌的迎春晚会作文400字
晚会非常精彩,在我大姑妈(公司人称她周总)的祝酒词中拉开了闪耀而又辉煌的序幕!主持人身着华丽、高贵的礼服,在闪光灯下闪闪发光,真是光彩夺目!它们用清脆的嗓子主持着节目。
首先,开场舞是陈红梅阿姨表演的节目“惊喜的舞娘”,她轻快地越上舞台,开始了美丽的舞蹈,大家都情不自禁的鼓起掌来,我也想疯狂一下,便拿起像鞭炮一样的礼花打了起来。谁知道,我打不起来,只好让爸爸帮我搞。爸爸一弄,礼花爆发出来,大家更是兴致勃勃的看表演。
表演结束了,大家还是目不转睛的盯着舞台,于是,我预感到:这次的晚会的节目一定会非常精彩。
果然不出我所料,节目很精彩,可是游戏也“不甘示弱”,十分有趣。我参加了第2个游绕口令,博得了大家热烈而持久的掌声,还的了令我出乎意料的奖品-——一双拖鞋。
后来,我上台表演了诗歌《春天的消息》,又获得了大家的掌声,有人还为我喝彩。
激动人心抽奖到了,可惜没我。
最后,日丰晚会结束在了这令人难忘的一天,我会永远记住它的!