拜年200字作文
今天中午在家吃过午饭后,爸爸妈妈就带着我提着一堆东西出去拜年了。
先是去了小姨奶家,小姨奶给我们烧红枣桂圆汤当点心,我们坐了会就走了,临走的时候,小姨奶塞给我一个红包,还给了一袋桔子和一箱牛奶当礼物。然后我们又去了二姨奶家,二姨奶也烧了桂圆水煮蛋给我们当点心,我们都说肚子饱,可是二姨奶太客气了,我们只好又撑着吃了,坐了会我们又走了,临走的时候,二姨奶也塞给我一个红包,也给我一袋桔子和一袋红枣当礼物。然后我们又去了三姨奶家,这次我们一进门就说了我们撑得很饱了,让三姨奶就不要烧什么点心了,我们又坐了会也走了,临走的时候,三姨奶也塞给我一个红包,也给了我一袋子和一箱牛奶当礼物。