和初二作文
时光易逝,十五年的风雨见证我的成长。十五年的岁月从我的手里飞快的流去。当我曾经想去拥抱昨天的时光时,它们却已经不复存在了。有人说:物质能满足人们的一切。”可我却认为:“陪伴是一种最好的心灵鸡汤。”
男左女右,父亲就像陪伴我十五年的“左手”。
父亲就像一把大伞,帮我遮蔽风雨。当我正在为了取得好成绩,不断奋斗时,父亲就像《不完美小孩》里唱到似的:“全世界在等我飞更高,你却心疼我小小翅膀;这不完美的我,你总当做宝贝;全世界在催着我长大,你却总能捧我在手掌;为我遮挡,未知的风浪;你给我的爱也许不完美,但却最美。”在每次成绩单发下来时,成绩不好时,是你陪伴在我的左右,跟我一同承受痛苦,当我遇到烦心事时,你依然默默地站在我的身旁,不断的当我的出气筒和垃圾回收站。虽然你表面看起来一丝不苟,对我漠不关心的样子,但我的心一直告诉我你对我的真心,你总在我需要你的时候,及时出现。不管何时何地。在你的面前我才敢脱下我最后的伪装。只有你,才能帮我重新找到通向光明道路的正确方向。你就像黑暗中的一盏明亮的灯,照亮我的心灵;你就像干旱季节里的一泓甘泉,滋润我的心灵;你就像炎炎夏日里的一片绿荫,凉爽我的身心。感谢你,我的“左手”,希望你能永远陪伴在我的左边!
男左女右,母亲就像陪伴我十五年的右手。
母亲就像春天的一场雨,将我心灵深处的烦恼冲洗。当我遇到一些烦恼,却不愿意说出来时,是你在开导我,一步一步地把我引向正确的道路,尽管一条路很曲折,很艰难,你还是会陪我一直走下去,直到走到尽头。你不像许多人的母亲一样翻看小孩的日记,而我也不像别的小孩一样总要想着如何藏日记。即使是你知道我的日记放在哪里;即使是你知道我有写心情日记的习惯,你也不会去翻看我的日记本。在童年时期,你曾是我最好的布娃娃。感谢你,我的“右手”,希望你能永远陪伴在我的右边!
陪伴是最好的心灵鸡汤;陪伴是世上最珍贵的礼物;陪伴是我最想要和永远拥有的东西。十五年的岁月,从我的手指缝里流去。十五年了,我长大了,而你们却慢慢的老去,真心希望有时光机,让我回到以前,永远停留在那里。让我当你们的左手和右手一辈子。愿我能陪伴我的“左手”“右手”一辈子。永不分离!永不分离!我爱我的“左手”和“右手”。