让我们一起共享时代的美丽吧初二作文
家境贫穷的人买不起单车,只好放弃学习单车。只能将学习单车的美好愿望在梦中实现。现在可不一样了,时代变得越来越美好,科技越来越发达,企业创造了许多共享单车。现在许多贫穷的人,以前要学习骑单车,首先要买一辆单车吧!现在,大家不需要买单车就可以圆了学骑单车的这个梦。只需要打开手机扫一下车上的二维码,单车就会自动开锁。单车就可以让你学到会骑为止。单车上有摄像头,所以那些想要贪图小便宜的人可要记住了:你们贪图的虽然只是一些小便宜,你们却丢掉了我们中华民族的传统美德和别人对你的信任。
共享书店和共享篮球,将这两种爱好者聚集在一起看书一起打篮球。共享书店可以给那些家庭贫困买不起书的人提供一个看书的条件。许多热爱看书的人在这里一起看书与他人小声地讨论自己的意见,这样既可以看到想看的书,又可以提高自己的写作水平。共享篮球将热爱篮球的人聚集在一起,这样他们就可以互相切磋球技,将来可能会为我国增添几位篮球方面的人才。
不知道,身为地球一员的你,有没有感觉到,自己在骑着单车上班或出去旅行的路上,空气似乎变得比以前更加新鲜了!你听!小鸟那清脆悦耳的鸣叫,似乎在说——-今天又是个阳光明媚的好天气呀!空气真新鲜呀!你闻!花儿那迎风飘来的一阵阵清香扑鼻的花香,似乎是它在用自己的生命,开放出最美丽的花朵,散发出最好闻的清香,来装饰这个世界和感谢你的绿色出行!你看!小草那迎风展现的优美的舞姿,似乎在感叹——-这个世界多么美丽!
许多共享的事物,使我们人与人的关系更加的密切,使我们的生活更加的方便!让我们一起共享时代的美丽吧!