初二想象作文范文:假如今年寒假真正属于我
以前的寒假都不属于我们自己,做什么事情都要父母管,我们学生也要属于我们的自由啊。一、二年级的时候我们虽然调皮、但是也很可爱。可是到了五、六年级的时候,那么大人也就开始更对我们管教的更加严厉了。上了初中也一样,我们的自由就这样被那么剥夺了吗?如果今年(今年也就是2014年)的我们还会象一、二年纪的时候一样可爱、调皮吗?不,不会象一、二年纪时可爱,调皮。今年的寒假如果真正的属于我们这些学生,我会在新的一年里高高兴兴、平平安安、塌心实地的过这2015年的每一天、每一事、每一分、每一秒。
假如今年的寒假真正的属于我的时候,我会笑的合不拢嘴。在这最后:我希望家长们能给孩子们一点自由。这只是我希望。