我的组长初二作文
当我进入这个组后,刘沂松防止我太调皮,就把我的克星柏思懿也调入这个组里。见到柏思懿我就心虚,因为她很喜欢告状,有时不免会产生敌意,所以,我见到她犹如见到“观音菩萨”。而“刘玉皇大帝”和“观音菩萨”毫不回避的来治理我这个“孙悟空”,每当我“大闹天宫”时“观音菩萨”就汇报给“刘玉皇大帝”,让她来惩罚我。所以,这不得不使我每一节课都要聚精会神的听讲。
在“刘玉皇大帝”的管理下,我每天都是在神经紧绷的日子下过的。终于,“刘玉皇大帝”和“观音菩萨”下凡人间,我高兴万分,终于不用每天监视我了,但结果恰恰相反。虽然“观音菩萨”一直在监视“百姓”,但“刘玉皇大帝”一直看着我,但我在走神,根本没看见。结果,我被她打入“十八层地狱”。开始我稍有抱怨,但我想了想觉得她又是正直的。后来,我向“刘玉皇大帝”询问怎样才能不成为“朝廷”里的热点人物,于是,“刘玉皇大帝”毫不保留的把真经传授给我。我的到“真经”,收获很多,想犯错时就想想“真经”。后来一些下凡人间的“神仙”再也没有理由处罚我。
恢复“人性”后,我们就到了复习时间,其间我最怕的还是数学,一做起数学就烦,刘沂松也发现了这一点,让我和她同桌,遇到不会的问题就问她,而她总是耐心的讲解,功夫不负有心人,在复习阶段的第一次数学考试,我终于考了107分。后来在她的带动下,我越学越兴奋,让我的语文成绩连续两次过百,地理、生物这些小科目,也有较大提升。这时刘沂松警告我不要太过于兴奋和骄傲,我听取了她的建议,立刻恢复了紧张的状态。
经过一个多月的复习,我们终于迎来了期末考试,我沉着冷静答题,最终,此次考试比期中考试前进了84名,在高兴的同时,我要感谢我有这样的好组长。
组长,我再次衷心的感谢你在学习上给予我的支持和帮助,才使我的学习有了较大进步。