俊刚进班时是一位很孤独的小男生~~不爱和别人一起交流,什么事请都闷在心里不说,渐渐的他开始和班上的男生门疏远了,梦是一位开朗的小女孩,看见自己的同座没人很他交流便主动的很他讲话,很快的他们成为了好朋友,这位英俊的小男孩变得外向起来。
俊的学习成绩很差,上课时不爱举手发言。常常有许多问题他都不知道,也不肯去问老师,梦看到后便主动的交他如何学习,俊很仔细的听,慢慢的他的学习成绩有了明显的进步。
记得有一次,那是一个课间休息梦因为和一位叫李敬轩的同学吵架,哭了~~这件事被俊知道了,俊气及了,立刻把这件事情告诉了老师,老师狠狠的把李同学批评一顿,这一次的帮助,让他们两人的关系向前了一步。
在一次政治课上,梦的好友问她喜欢谁?梦立刻告诉了他俊,他把喜欢人的名字写在了字条上,没想到这张字条被俊发现了,本以为会是一种尴尬的场面,没想到俊在上面写了4个字“我喜欢梦”两人都望着对方,此时爱情的火花从他们两人之间爆发了。
没有完待续……