以前活泼可爱。自信的我,现在也不知道变成什么样子的人了。也许世界的不公平,生活的空间也许都太谈了吧。。我想问老天。为什么会让我在这个家庭。又为什么让我来到这个家庭又成为妈妈的拖油瓶。为什么不让我突然之间死去。我愿上天给我安排。。不管怎么样。都让莫名其妙的事出现在我的前面。当然莫名其妙的事指"死的事情"因为我觉得现在这个家庭对我来说已经米有更多的奢望,也许我死了。家里的人也许就少了一个让他们担心的人。减少了许多的忧伤。为什么。为什么。一句平淡的话。却让我如此的恨自己的妈妈。为什么。为什么一个"假"动作却让我看清爸爸原来也不过如此。什么什么关心什么什么安慰什么什么体谅。这些都是空白的。都是骗人的。。现在我真的不知道该相信谁?
因为这个世界我看的太透了。都是只人只面不只心的人啊。人心的邪恶。数不葚数啊。天啊。。。为什么这个虚假的世界又是如此的"美丽"。让人不想离开。也许每一个人的看法都不一样。也许是我自己太任性了。哎。。。不敢回想。。。 经过这吗多天。这吗多事。但是我为什么还是想不通啊。为什么。原来我的世界都是人与人之间是平等的,可是现在为什么会变成这样。为什么会出现重男轻女。但是我想。不管什么事情。都毕竟是一个母亲生下来的啊。为什么要这样做。为什么对我如此的冷淡。为什么对我就可以说出一个母亲不该说的话。为什么每一次都要让着弟弟。我知道弟弟还小。可是我的弟弟也许和别的弟弟不一样。弟弟人虽然很小。可是真的真的很坏。虽然很另人喜欢。但是对我真的太米大米小了啊。老是惹我生气。连我身体不好,还打我。天啊。。这是什么吗?一次一次的伤害,一次一次的忍耐。难道一个人的能力有这吗多吗?? 请问。"难到我是这吗容易被打到的吗?难道我真的不能活下去了吗?难道我真的米勇气了吗?哎。。伤心绝望啊。
快醒醒吧。丽丽。你到底怎么?为什么遇到困难都选折逃避啊。你真的真的太米用了啊。要学会坚强。不要这吗容易被困难打到。知道吗?相信自己一定行。不管家里的人对你怎么样。对你的弟弟怎么样。你一定不要选折放弃。。知道吗??老天啊。我也求你能公平一点啊。不要在这样对我了啊。。我真的真的变了一无所有啊。米人要的孩子了啊。