青春初二作文400字
在儿童时期,我很希望快点长大,很想见一见更多大场面。在儿童时期,我觉得最快乐的事情就是与别人一起玩耍。但是自从进入青春时代时,我感受到了众多的压力,这仿佛就是青春来临时的特征。青春总是卷着重大的任务来到我的人生,只有在这个时间里去奋斗,才能为我的人生添上一个完美的符号。
在刚进入初中的我,并没有完全懂得青春是什么,我只能去猜想,但是在猜想时我已经耗费了太多的时间,我应该去体会青春带给我的乐趣,以及如何在青春时期去奋斗,只有把生活变得有滋有味,这才是我需要的青春。
在习惯了青春之后,我才能领会到奋斗的成果。青春就像种花一样,只有我用心去对待它,我才能看到它绽放,所以我一定要在今后的生活中努力的去拼搏,这样在生活中我才能取得更大的成功。
青春就像一团火,它点燃了我的内心,他让我感受到了奋斗的意义。