遇见未来人初二600字优秀作文
“你好!”一个身影突然出现在我面前,是天使吗?她好像能听见我心里的话,轻笑出声。“我是来自2035的未来人,你好!”我惊呆了,未来人?这是幻听吗?
“和父母吵架了?为什么?"还没等我消化完”未来人“这个信息,她便开口问我。”父母管得太严了,不许玩电脑,没收手机,不许吃冰激凌,还要做家务……“我不知为何,对这个有熟悉感的大姐姐,有种莫名的信任感。
”你没发现吗?你的眼睛已经近视了,这几年度数又不断增高,所以才会不允许你玩电子产品。还有,你的胃病前段时间才犯过,很想再犯一次吗?至于做家务,你已经14岁了,不能总是依赖父母……“她语重心长的说道。”可是……“我忍不住打断她。”可是什么?你现在的衣食无忧,是他们用汗水一点点换来的,他们很爱你,你需要换一种新的方式去理解他们。“是这样吗?我愣住了。
”另外,和自己的好朋友相处时要有耐心!“我抬起头,她怎么会知道我和好朋友冷战好几天了。她温柔一笑:”记住,满招损,谦受益,永远不要把自己放在第一位,谦虚些,耐心些,主动去道个歉吧!不管你有没有错,道歉是最好的处理方式!“我心里好像有什么东西化了。
”好了,我也该走了,乐观的生活下去吧!努力永远不会辜负你!"我想留住她,去又无力挽留,朦胧间听见一句“加油吧!现在的我!"
我猛地惊醒,发现太阳升起来了,一缕金色的阳光照在床头,是梦吗?那个未来的我!但不管怎样,从现在开始,我要向所有人展示一个全新的我!
那个未来的我,谢谢!