遇见未来人初二优秀作文450字
我看见未来的我并没有想象中的那么荣华富贵,也不像想象中的那么有出息恰恰相反,只见我身穿衣衫褴褛,双眼空洞,无精打采像人中的败类我情不自禁的去问为什么你会如此的失败他先是做出了一副无奈的表情,然后说.
我在某一天迷上了,我写一个人赌的十分入迷堵了3天3夜光吃饭的我就用了无数,最终我赌上了倾家荡产他出老千,我对他说:“还我钱可他靠着自己人多势众,仗势欺人我落荒而逃就逃到了这儿”
“啊”,我不禁吓出了声,“我以后竟然迷上了,真是无法想象,我快要疯了啊”“呼呼”.啊原来是一场梦,未来可真可怕,什么,什么无家可归啊太疯狂了,我要抓狂了,为了不让噩梦成真我决定不再虚度光阴,要做对自己有帮助的事情,绝不让刚刚的噩梦成真。
自己的未来由自己决定,只有现在努力才能创造自己的未来,只有这样才能改变自己,未来让自己生活的更美好。