我们的语文老师初二作文
在一瞬间成长,在一瞬间学会释然与感恩。语文老师是微笑的。她说,课代表比我都高了呀!是呀,不知不觉间,我已长大。坚韧,挺拔。
总觉得语文老师是个带些孩子气的人。依旧清晰地记得她眼圈红红的用略带些委屈的音调说,为什么对我有那么大的意见啊!我已经很努力了,我就是这个样子啊!顿顿,又说,到班里不要告诉同学啊!可那一刻,眼睛却酸疼得欲要落下泪来。是她教给我,宁要自己承受也不抱怨。一直以来,同学们总对她有点意见,认为她书教的不好。其实她是个很认真的人。要讲的题目她永远都标注的满满的,或许是她的表达不够祥彻,或许是她还不能最好的将自己的才学展示出来,或许我们只是不习惯她的教学风格,然而,她的确是一个很好的老师。我会一直记得会考前她对我的关心和艺考后她对我的指引。
我会一直喜欢语文,也为她祝福,希望她下一届的学生会接受她,喜欢她。