破晓初二作文
“窗棂旁。泪光柔和了骄阳。琴声真咀嚼着伤。而我在等待破晓的曙光”人生的悲剧被太阳的曙光所咀嚼。.让人感到憔悴的人生。必须有破晓的曙光相伴才会完美。.曙光陪伴我们走向光明。.走向成功。.
去年去南京紫金山玩。早上太阳还未升起。我与爸乘车到了山顶。站在紫金山天文台最高处。.我再次见到了破晓的曙光。.一点一点的。太阳努力上升。我在等待着这破晓的曙光的降临。.等着…。.我等了很久。太阳还在努力的向上攀登。.终于见到了这一轮艳阳。.不容易啊。.美丽的曙光总是这么短暂 人生也如此。努力让别人看见那属于自己的破晓的曙光…然后努力的冲破云霄。.人生的美景是在不断奋斗中得到的。.并非一日之功。.人生也如这一轮艳阳。
让我们随着艳阳绽放自己。.使自己的人生辉煌。腾达吧!