岁月暗淡了思念,我陷入无边的回忆,忆着昨日的种种,忆着昨天的情怀。目光涣散,所有艳丽的色彩瞬间变得苍白。也许你我相遇只是为了祭奠这份早已该被掩埋在尘埃里的时光。你最终还是成了我生命中匆匆的过客,没留下一丝痕迹,就如同你从未来过一样。有时候我也怀疑你是否真的出现过在我的生命里。呵!也许你本该只是我的回忆罢,回忆很美好,我多希望可以活在回忆里,活在过去,永远不要醒来,不要发现周围的一切早已物是人。只是时光的转轴总是滚滚向前,不会为谁的眼泪而停留,亦不会为某一个人的悲伤而驻足。