那里虫鱼鸟兽,那里姹紫嫣红,那里湖光山色,那里小桥人家,那里景色怡人,那里充满欢声笑语,那里很温馨甜蜜,那里快乐幸福。
猛然间想到一段文字:我去过很多地方,看过很多风景,才发现我最想去的地方是你的心里,最想看的风景是有你的画面。我不管那里是芳草戚戚,还是枯草连连;不管那里是枝繁叶茂,还是落叶纷纷;不管那里是秋高清爽,还是冬雪飘飘;不管那里是银装素裹,还是草长莺飞。我都喜欢
我不去想是否能够拥有,只要可以遐想就足够了。我也不去想是否可以借宿,只要有一片狭小的天空给我驻足观望便已欣慰。自从我开始了心的旅途,已就习惯了用悲凉的文子来祭奠错落的风景和恰似薄凉的青春。
我在世俗中演绎一场绝望的皈依,漠然的守望那些曾经存在却早已逝去的过往。
现在我想许一段时光,独自凄凉;想誓一丝等待,独自孤独;想截一脉情肠,独自承受。你说你等我用尽了所有的悲欢,可你却不懂我眼里的落寞。几许伤感,几许深情,几分痴狂,几分怜爱,岁月磋砣,人生无奈。就像悲伤的永远是回不去的曾经,刻骨铭心的永远是淡忘一样。
这一季落红带伤,独自惆怅,灯影幢幢。