“来,这组的日记拿上来。”老师说,我拿着本子走上去。打开本子让老师检查,老师仔细地看了n遍,又翻翻上一周的,在两周之间翻来翻去,好像没什么中意的。
果然,老师抬起了头对我说:“好像没好的灵感。”说完,他又埋下了头,继续找本子里有没有他看漏掉的好灵感。我想:不会真的没有好灵感吧,莫非要重写灵感?
真的是不幸,老师又抬起了头对我说:“没有好的灵感,怎么办?”我听懂了老师的话,伤心的把本子拿了下来。我只得回到座位,临时狂想灵感。突然想起读过网站上有很多同学都是灵感选不上,现场写灵感。要不我也写这个?
我拿起笔狂写新灵感,好像只用了几秒钟。我将灵感重新拿上去给老师,老师点了点头,不知为什么还张大了嘴巴。看来是惊讶我的速度,或者是见我的“模仿力”太强了吧!