我很特别,我的第一个特点是弹钢琴弹得很好,因为我的手非常粗壮,肉垫很厚实。有一次我弹钢琴不认真,我的老师感叹道:“哎,你这个手不好好练琴可惜了!”直到现在,我妈还一直在说这样的话。在之前一次比赛中,我得了89.26的高分还考过上音5级呢。
我还特别爱写作文。只要开始起笔就停不下来,脑袋里仿佛流出了一条条灵感小溪,任何人想要打断我写作,我都不会理会。
我也特别胖,大肚腩想藏也藏不住。之前有一次同学问我多少斤,我只能尴尬的笑了笑,然后对他们说:“保密!”我的身材很高大魁梧,长得也很像我爸爸。之前我们在外国商场买单时,外国人收银员说我和爸爸长得很像,是一个模子刻出来的!
我还有选择困难症,虽然我不是天秤座,不过当我面对像选哪种水果榨成果汁这样的小事情,我都会犹豫不决,最后只能以“点兵点将”的方法做出选择。