张浩被打晕后被黑影抓着他向洞底走去。“嘟噜嘟,哒啦哒,开门、开门”黑影快而细声叫道:“轰隆——”面前一块石头像门一样开了。
“你是谁?我怎么会在这里?”张浩醒来了,一个身材高大的魔法师在他身边站着。“我是上官神话,我有4万般变化之术和魔法。”雷雨曦说完,就把他的想法告诉了张浩。
我要去体会一下,张浩激动的说。他一说就变不见了。
爸,你起床了哪!凝凝叫道:“现在我们去吃饭了。”凝凝说:“我出去打篮球了。”张浩的儿子乐宇回来,你这一大早出去玩,成何体统。张浩严厉的说,这时张浩心中一惊,这是自由中的爱吗?只要大人不管孩子,孩子就以为大人爱他关心他的自由,张浩在心中问自己。同时乐宇也嘟着嘴,不让去就不去,干什么还要吼人家吗?
说句心里话在有些家庭中孩子与父母的沟通太少了,就导致孩子性父母溺。