不知道从什么时候开始,我发觉我的脑子里少了一种:轻轻地,柔柔的,所谓智慧的钥匙。俗称曰——灵感。你可别觉得我在发神经,本人经过无数次试验得出的结论,每当我思考困难点的问题时,这个所谓灵魂的东西,它就偏不往我这跑,不管我如何“虐待”我的脑袋,怎样“摧残”我的笔和纸,它依然屹立不动。
如果真能偷点你的灵感。
“哎呀,这道题到底该怎么做啊?”
嗯,我偷偷的瞟了一眼我的同桌。嘿嘿!!他好像做起了,我赶紧在他脑袋上抓了一圈,然后放在自己头上。
咦~~怎么我感觉我的脑袋在光速的旋转,我拿起笔杆就一通写起,呵呵,看来还真有效啊。
“喂喂你在干什么啊?怎么在那傻笑啊?
“啊”,我看了一下周围,唉,看来我的白日梦又被周公给退回啦!