乔布斯是谁呢?相信大家都应该认识他吧。他是苹果公司的创始人,是电子界的标志性人物。在他16岁时。他就大胆想象,立志要成为一名对社会有用的人。随后。他和朋友们一起进入电子世界中开拓新路。用自己被外人看来近似“疯子”的脑袋在电子世界的海洋中天马行空的想象着。终于,他们一次又一次的战胜了困难,为人类带来一次又一次的惊喜。让我们认识到了电子的多样化及便利化。正当乔布斯快接近自己的梦想时,不幸降临了。2011年10月5日,乔布斯因患癌病逝,永远离开了我们。我们应学习他不断创新的精神,坚持自己的梦想。勇敢走下去。
乔布斯是世界的,马云却是中国的。他虽其貌不扬,但却智慧超群。他1964年出生杭州。因外貌不佳找工作屡屡受挫。但他不灰心气馁,坚定自己的梦想。创立的阿里巴巴让人们足不出户就可以买到心仪的产品。创立的支付宝让人们一机在手,说走就走。即将见面的还有支付宝停车收费项目,为人们节省时间。未来还有什么呢?让我们一起期待吧!我们不要因为自己的不足就轻言放弃自己的梦想,在追梦的路上勇往前行。
巴普洛夫曾经说过:“在自然科学中,创立方法,研究某种重要的实验条件往往要比发现个别事实更有价值”。创客无处不在,那么就让我们一起创新,争做小创客,说不定下一个成功的就是你哟!