在科技节期间,我们学校特别邀请到了南极考察专家刘鲍蕾叔叔。他给我们详细介绍了南极地区的知识,交通,温度,生活以及一些我们在南极遇到的趣事。
在我们学校的科技周期间,学生们运用他们的大脑和创造力,制作了许多小规模的科技产品。我们学校是乒乓球专修学校,我们班也是乒乓球专修班。所以最近我们班要开乒乓球发展班,会有很多其他学校的老师来上课。在班主任徐老师的指导和带领下,聪明的学生们用一些废弃的乒乓球制作了小挂件、鸡伞、小猪等“艺术品”。虽然工作并不完美,但老师看到学生们的努力,笑得很开心。我认为,通过这次练习,我们丰富了想象力,增强了团结合作的能力,提高了实践能力。相信同学们以后会越做越好的作品!
我认为科技一直伴随着我们成长,逐渐成为我们生活中不可或缺的东西。我们应该学习科学,热爱科学。
我们是祖国的花朵,是祖国培养的下一代接班人。我们应该努力学习,天天向上,为祖国未来的科技事业做出贡献。