乘着歌声的翅膀作文500字
歌声,如同一泓潺潺的细流,洗涤了你的心灵;歌声,如同一缕灿烂的阳光,照亮你的心扉;歌声,如同一阵微微的春风,拂去了你的悲伤……
——题记
“我的梦想,闪耀着彩色的光。张开翅膀,飞到想去的地方。我的梦想,伴随笑容而坚强。大声的歌唱,飘过辽阔的海洋。这世界充满了想象,乘着音符一起飞翔……”
20XX年的夏天,“快乐女声”带来了一股不可阻挡的时尚激情。“快女”的成功带给年轻一代的猛烈冲击,绚烂的舞台,动人的歌声,感动的泪水,让年轻的心沸腾。它改变了许多追求梦想的女孩一生的轨迹。
在看“快乐女声”的这段日子里,我也陪着她们一同哭,一同笑。她们的勇敢、执着和快乐总能让我不断地思考。谈莉娜用她的热情在舞台上尽情地舞蹈,曾轶可用她的热情为观众们倾情地演唱,江映蓉用她的热情让现场HIGH到了极点。她们的热情总会给人们带来希望。又有多少人在兴奋、泪水、期待中度过了这个难忘的夏天。
她们的歌声是萦绕着耳际的温柔乐曲,这乐曲悠然飘进人们生活中的韵律……
我非常的欣赏曾轶可,主要还是喜欢她创作的音乐里的唱词;词,简单、明了。有丰富的内涵、表达的意思精粹,你会感觉你此刻进入了一个歌词所描述的境界,很美!虽然,轶可离开了“快女”的舞台,但是她的创作能力一直感染着大家,她的笑容一直停留在舞台上,从不曾离开过。轶可的路,走得是多么艰难。不管在哪里,都会看到网友对她的指责,但轶可还是接受了,敞开心胸接受了大家对自己的批评。即使是这样,她仍然坚持着,坚持着自己的原创。这个女孩,就是一路勇敢地走过来的。她离开“快女”的舞台时,说了这样一句话:“我不恨包小柏老师,不恨所有不喜欢我的人。”轶可她是流着泪说完的,她的这句话深深打动了我。她让我知道,她是怀着什么样的心胸与宽容走到今天的。“最天使”的最后一句是:“最后我说了我恨你,可是我恨你,就是…我爱你。”轶可,你是个好女孩。你是所有风景中最靓丽的一道风景线。你永远是我们心中最好的那个天使!
我相信轶可一定会坚持着自己的原创走到最后一秒,然而在这绵羊声的另一边,则是拥有天籁之音的黄英。
黄英,一个四川女孩。她拥有着世界上独一无二的歌声,她的歌声唱响了整个“快女”的舞台。起初,我们全家人都在为黄英担心,因为她在前两场的比赛中都位居后三名,我们都以为她会被淘汰。那天,爸爸丧气地说:“我怕黄英淘汰哟!我不看了。”可是,谁知黄英以她天籁般的歌喉打动了所有的评委,得了八十八这样的高分,最后荣登了本周电子唱片的封面女生。爸爸得知这个消息后,硬是说要看重播,因为他最喜欢黄英了,知道黄英取得了如此好的成绩后,真是高兴得手舞足蹈!黄英,你一定要努力地走下去,乘着快乐的翅膀,越飞越远。
而我最喜欢的“快女”还要属江映蓉了。她的可爱、她的活力、她的动感都是我所欣赏的,当然,我最欣赏的还是她的声音了。每一次每一次,她的歌声和舞蹈总是会带给我们不一样的快乐和喜悦。细心体验江映蓉的歌声所带给我心灵深处的一丝丝悸动,捕捉到了内心世界音乐的火花,才明白,倾听着映蓉美妙的歌声,伴着乐队的旋律,你会发现那首歌曲里依然残留着映蓉的声音。江映蓉,我相信,一直都相信,你一定能继续走下去,快乐地走下去。以你动听的歌声和火辣的舞姿带给歌迷们一次又一次的惊喜。
在“快女”的舞台上,会有险阻和风雨,但我相信只要承载着希望,坚定信心,努力拼搏,永不放弃,就会成功的。经历了这么多曲折和风浪,那么就乘着歌声的翅膀,飞得更远吧!