在才学,荣誉,诚信,健康,金钱,美貌,机敏这人生七大财富之中诚信是最重要的,如果社会没有诚信,将会变得乌烟瘴气,这将是多么大的悲哀啊!
父母是我们最好的老师,妈妈是我们家的假钞鉴定师,渐渐的假钞这种损失就在我们家消失了。
爸爸妈妈每天忙里忙外,不经意之间一张假钞就落户到我们家里来了,我本以为妈妈会把这张假钞用出去,可是妈妈却将这张假钞夹到了书里,一直没有将它用出去,而是悄悄的将它撕碎烧掉。
诚信其实有一双眼睛,他无时无刻的关注着我们,如果我们以诚信的眼光去看待他人,我们就会异常高兴,这是别人感受不到的,这种感觉就算是名人也会深有感受的。
华盛顿小时候砍倒了父亲的樱桃树不敢让父亲知道,父亲扬言要给砍倒樱桃树的人一顿教训,华盛顿因为害怕在父亲盛怒时承认了错误,没想到父亲不仅没有打他,而是诚恳的对他说:“诚信比所有的樱桃树都要珍贵。”后来华盛顿因为诚信成为了成为了受人尊敬的总理。同样身为总理的尼克松,留下了人生的污点。
诚信是金,诚信是银,让我们一起做个有信用,守诺言,重诚信的人吧。