小学作文:诚信的力量
诚信是一朵馨馨的花朵让他人品味,让自己高尚。诚信的事迹无处不在,像天上的星星,数也数不清,讲也讲不完。下面,我就和大家分享一下诚信的故事。( )
记得有一年,我郑雪电子琴,每一册都有一个考试,党考完试发试卷的时候,是我最激动的时候,那次考试发试卷的时候,我特别紧张,不知道是不是自己考得不及格还是很好。当试卷发下来的时候,我根本不敢相信那是我做的题!A+!我沉浸在狂喜中时发现了一个小错误,我的身旁立刻有一个小天使和一个小恶魔。小天使说:“应该吧错题跟老师说!”小恶魔说:“小主人,不要啊!那样就不能得A+了!”“不不不,小主人,诚信是金呀!”小天使又说。“你还想不想得A+了?小主人!”小恶魔生气的说。“……”
火药味太浓,小天使和小恶魔就要打起来了。还好我一巴掌把小恶魔打死了,我选择了诚信。
第二天,我把试卷上的错误说给了老师,老师不但给我把分数改成了A9,还当场表扬了我。
诚信的力量可真大!