我成功了优秀作文300字
星期天,爸爸给我买了旱冰鞋。我们来到了广场上,爸爸先帮我穿上了旱冰鞋。爸爸让我脚成八字形腰弓着,把手放到背后,刚滑几步,我就摔倒了。我对爸爸说:“太疼了!我不想滑了。”爸爸亲切地对我说:“孩子,学东西不能半途而废,一定要有信心才行!”听了爸爸的话,我心想:吃点苦算什么,我一定能学会!于是,我站了起来,滑了一圈又一圈。其间,我摔倒了好多次,身上隐隐作痛。但是,爸爸鼓励的话语始终回想在我耳边。爸爸教我一个花样,我学会了。到了第二天,第三天……我学会了好多花样。经过了一个多月的练习,我终于可以自由自在地滑旱冰了。
我学会了滑旱冰,我成功了!但我知道,这成功来之不易。我想:无论做什么事,一定要下苦功夫才能成功。