你有没有面对过孤独的挑战?这时的你是勇敢还是懦弱?我可是尝过孤独的滋味,那种感觉说出来
那是暑假的一天,爸爸和妈妈要上街。他们问我要不要一起去,我摇了摇头,说:不,我不去。吩咐了我几句,就走了。
好啦,这下可以随心所欲地玩了!坐在沙发上看电视;拿出薯片吃零食;那出扑克玩24点。嘿嘿!真是无忧无虑!有爸爸妈妈在多烦啊!看电视他们不让;吃零食他们也不让!只要他们不在,这一切都不用担心了!
可惜快乐的时光过得太慢,两个小时后我便觉得无事可做。看电视?星期三没有什么好节目。吃零食?零食早就被我吃的一干二净。玩扑克?一个人玩太无聊了!唉,怎么打发时光呢?看书,写作业,闭目养神
总算熬到了下午。等我看到爸爸妈妈在我面前时,我马上抱住他们,说:我再也不要一个人在家里了,以后我要和你们一起出去。
孤独的滋味可真不好受啊!