关于毕业了的作文300字
时间过得好快啊,转眼间,就要毕业了。但是我能忘得了在母校的六年小学生活么?回想起当初,心中的悲伤顿时涌起……
“我们就要毕业了!”“好舍不得啊,再过不久我们就要是中学生了!”唉,毕竟是陪伴我们了六年的母校啊,怎会舍得呢?每次想到我就快要毕业了,心中是有多么的悲伤。不过在悲伤之际也充满着我和同学们快乐的往事。
在体育课上,我们总是玩的很开心。一起玩游戏时,输的人惩罚讲笑话、唱歌,总之每次下课铃一打就很恋恋不舍的结束有趣的游戏。
现在回想起,我都很开心,但也会非常的舍不得。毕竟毕业以后我们就将要和同学、母校分离了。
虽然我在这六年小学生活里并不是很顺利,但它也给我留下了深刻的回忆。如果我的人生是一棵树,那我的小学生活就是养育这棵树的沃土!如果我的人生是一朵花,那我的小学生活就是温暖这朵花的阳光!
我们即将毕业,但我们的永远忘不了在母校的生活。