毕业畅想作文
一年一度的毕业季来了。我站在窗边看着操场上的同学们,他们的笑脸是那么的灿烂。我站在阳光中,阳光洒在了我的身上,暖暖地照在了我的心里。毕业季,一个令人难忘的季节。
我站在窗前,望着天上的太阳,它对于每个人都是那么温暖,那么的耀眼,就像那个曾经在我眼前炫丽过我一样。它不会因为时间的流逝而停止,也不会因为时间的流逝而停止……
我们总是喜欢在操场上奔跑、打闹。在操场上奔跑、打闹、追跑。在这个时候,我们是最快乐的。我们曾经在这个时候,我们是最快乐的,我们曾经经历过许多。每当看到同学们一张张灿烂的笑脸时,我们就会感到无比的荣幸和自豪。
我在这个时候,最想去的地方就是中考,我们总是喜欢在考试时,在一个一个的小测验中走过,这时候,我们就会觉得,我们就是最快乐的。我们也总是喜欢在考试时,去看看那个小测试,那个考试的题目,看看自己的答案,然后,我们就可以拿回自己最好的答案,那个时候,我们还可以在一起看书,那个时候,我们就可以看到自己喜欢的书,那个时候,我们就可以在一起讨论,那个时候,我们就可以在一起看书。
我在这个时候,最想去的地方就是中考了。因为我们总喜欢在考试时,去看那个题目,我们总喜欢在考试时,在一起讨论那些有趣的事情。在考试时,我们总是最开心最痛苦。在考试时,我们总是最开心的。在考试时,我们一起讨论,一起讨论,一起玩耍。
在这个时候,我想最想去的地方就是中考,在中考的那几天,我们都有一个属于我们自己的中考。考试完后,我们总是最开心的,因为我们总是能把自己最好的笑容带回家,我们总喜欢在那个时候,看着自己的成绩单,我们总是会笑。
我在这个时候,最想去的地方就是中考,因为中考是我们人生中的第一个转折点,所以我们每一次都是最好最美丽的。
毕业畅想作文 25
没有的时候,盼望拥有。拥有的时候,又渴望没有时的生活。真正失去了,却又去怀念人到底是怎么了?在上学的时候,渴望放假,真的放假了,却因为,整日的无所事事,开始怀念上学的日子。就这样,我们周而复始着……一两个月前,我依旧盼望暑假,这个暑假的意义却不同。一样的是,当这个暑假来临的时候,我又是多么渴望不要放假!一两个月前,我渴望毕业,才明白,毕业,只不过是离别的代词,所以又突然不想毕业,同样的盼望,同样的渴望,却不曾想,愿望实现的时候,就是我们离别的——前奏……真的毕业了,我也有离开了,不能常在一起笑了,
我舍不得老师,同学,但我更舍不得你们的笑。