时光飞逝,一转眼,又到了一个快毕业的季节了,心里总有些话想说,却发现自己的文字早已经枯竭,只能在回忆里感叹几句,聊以慰藉。
去年的夏季,我在欢呼声中毕业了,在结束了一段难忘的校园时光后,我开始信心满满的踏上远方的征程,怀着对生活美好愿望出发了。一年的时间过去,虽然在生活中我也遇到过很多的困难,但是凭着努力,自己也慢慢变得成熟起来,人也变得越来越现实,也许只有回想起那段校园的日子时,才会发现自己原来并没有走远。
每个人,都有一段懵懂的梦,而毕业的日子,或许就成为了那个梦的终点,那是一个让人如今回想起来,都令人遐想万千的时光,那也是每个人的青春的开始。毕业有着美好的回忆,也有着我们对于那个青春梦延续的幻想,我想不管我们今后是贫穷抑或是富裕,是甜蜜还是困苦,都不会轻易的丢掉这段时光,因为那是我们踏出的第一步,也是我们生命中的难忘的选择。
同学们,时光总是无情的,而人总是有情的,许多人总是害怕相离,总是在毕业来临的时候,充满着悲伤和泪水,其实我们并不需要这样,我们只要轻轻的告诉自己,真正的友情,是不会随着时间的流逝而改变,我们这一场的毕业,是为了下一个季节的更好相逢。