当20xx年的烟花开绽时,我们步入了新的一年,在这一年里,又会有新的滋味,但是,无论何时何地,都要坚强! ——题记
新的一年,我们对自己的梦想有了更大的期望,在人生的跑道上又冲刺了一步。我的跑道,是——作家。
从小学开始,我就喜欢上写作,它像一个千变万化的精灵,萦绕在我的心中。读着一篇篇行云流水、动人心弦的文章,它们像潺潺流水流进了我的心胸。我喜欢写作,想要那样优美文章从我的笔尖流过,也要用我的笔触激励每一个人奋发向上。就像鲁迅一样,用文艺唤醒国人的意志,以致于战争的平复与中国崛起。写作的力量如此庞大。
但是,人生没有顺风的帆,每一个人都会遇到挫折,我也不例外。以后写作的路上定会有坎坷,但我坚信,即使有再多的挫折,也要坚持下去,在亲朋好友的鼓励下与对自己的信心,坚强也就让你的梦想得以延续。
写作在刚开始是离不开借鉴与欣赏,只有汲取他人的作品,才会更好地完善自己的作品。
20xx年燃起了新的火焰,用坚强与毅力完成梦想吧!
让我们在希望的灯塔下默默许愿:愿亲朋好友身体安康,愿作家之路渐行渐远,愿明天的开始变成希望的未来!