小熊猫的故事作文
韦老师规定每个小组国庆都要观察动物,今天就是我们小级观察的时候,观察的动物是“小熊猫”。
别看它叫小熊猫,它的样子可和大熊猫一点也不像。它比大熊猫小多了。它的背是棕黄色的,肚皮却是黑乎乎的。小小的脑袋上立着一对尖尖的三角形的耳朵,圆溜溜的小眼睛又黑又亮,一看就非常讨人喜欢。小熊猫的屁股后面有一条毛茸茸的长长的大尾巴,一圈一圈的,像斑马的尾巴。
小熊猫喜欢吃的东西有很多,有美味的胡萝卜,还有白白的馒头,真好吃呀!
有一次,我看见一只小熊猫压在另一只小熊猫头上,还认为它们在打架,我赶忙告诉妈妈,妈妈对我说:“它们是在玩游戏。”我想:我明白了,但,它们在玩什么游戏呢,抓人,红灯绿灯停,过家家?
你别看小熊猫可爱,只要你惹怒了它,它也很凶的,小熊猫是国家二级保护动物,所以我们要爱护它。