小熊猫的故事作文
一个阳光灿烂的早晨,小熊猫在河边玩球。
小熊猫站在球上,用脚踩着球,球在它脚下飞快地转动着。小熊猫玩得正高兴,忽然一不小心,“扑通”一声摔了下来,跌坐在草地上,球也滚到了河里。望着河里的球,小熊猫伤心极了,它忍不住哇哇大哭起来。这时,迎面走来了一头大象,关心地问道:“小熊猫,你怎么了?为什么坐在这里哭呀?”小熊猫看着河里的球说:“我的球掉到河里去了,呜呜……”。“不要伤心难过了,我来帮你把球捞回来。”大象说完,就急忙走到河里。大象在球的旁边站住了,伸出它那长长的鼻子,用力把球卷了上来,递给了小熊猫。小熊猫接过了球,破涕为笑,连忙对大象说:“谢谢,大象,我们一起来玩球吧!”
小熊猫和大象高高兴兴地玩起了球。