小熊猫的故事作文
小猴子在动物王国一年一度的运动会的爬山比赛上,每次都得第一名。它很骄傲,看不起别人,自高自大,目中无人,尤其是对小熊猫,常常奚落它。
一天,小猴子又在嘲笑小熊猫:“笨熊猫,熊猫笨,每天带着破眼睛。”小熊猫愤怒的说:“你有什么了不起,一个月后我跟你到动物王国最高的山上去比赛爬山。”小猴子想,反正这只本熊猫是赢不了我的哼。于是,小猴子一口答应了。
小熊猫每天刻苦学习,一个月后,小熊猫到跟小猴子约定的地点比赛。比赛开始了,小猴子眼看就要爬到山顶了,可是,小猴子一不小心踩到了一颗枯死的树枝上,摔得头昏眼花,小熊猫奋力向上爬,最终第一个爬上了山顶。
兔子裁判宣布,小熊猫赢了,小猴子还躺在地上昏迷不醒,小熊猫看见了,立刻把小猴子送到医院。第二天,小熊猫去看望小猴子,并送了一束康乃馨祝小猴子早日康复。小猴子惭愧的低下了头,从此,小猴子再也不敢自高自大、目中无人了。