有一天,静香在房间里看书,突然一只狼发出狼嚎声,“嗷呜……”静香吓了一跳,连忙打电话给大雄。“铃……铃……铃……”大雄接到电话,连忙和小叮当一起去找静香。找到静香后,静香已经吓昏了,小叮当拿出魔毯,大雄就把静香扶上去,但是大雄放了一个臭屁“噗……噗……”小叮当被臭昏了,大雄只好自己操控魔毯,可是却撞到大石头掉下来,昏倒了。
后来大学醒过来,可是有一道闪电打中了大雄,他又昏过去了。突然“喔咿……喔咿……”一台救护车来把大雄载到医院,医生用广播器把大雄叫醒,大雄心跳声“嘣嘣……嘣嘣……”,他大声喊着:“啊!有怪兽。”大雄看见没有怪兽,很高兴的说:“哇!我没有死。”