“HELLO。我叫戴庄玥,我可是一个天下无敌的“变形金刚”,这到底是怎么回事,请听我慢慢讲解吧。
淘气包:有一天早上,我起床得早,看见爸爸还在睡觉,便打起了“坏主意”。我踮着脚尖,轻手地把一只袜子穿在爸爸的脚上,悄悄地躲到门后从门缝偷看。这时爸爸起床了,它摸摸床头,咦?怎么只有一只袜子,爸爸顿时慌了神,翻箱倒柜地找了起来。就连衣服的口袋也打了个通遍,还是找不到,呵呵!最后才从柜子里拿出一双新袜子正准备穿上,才发现一只袜子穿在脚上。警觉的爸爸眼睛一下子描到门缝,我躲闪不及被发现了。“小鬼,看我怎么修理你!”。我向爸爸吐了个舌头,便溜之大吉。
小书虫:我特爱看书,平时只要一看到书,就爱不释手。我有一个漂亮的小书柜,里面装着我最喜爱的书,有《安徒生童话》、《获奖作文》、《格林童话》、《冒险小虎队》......我常常一有时间就钻进书堆里;我为卖火柴的小女孩哭泣,为白雪公主最终能找到幸福而高兴......在书中我尝到了人世间的酸甜苦辣,学到了很多做人的道理直到妈妈劝我休息,我才依依不舍地离开了丰富多彩的童话世界.
开心果:我爱笑,特别喜欢听笑话,也特别喜欢把我知道的笑话和朋友们分享。每当我为小朋友讲笑话的时起时候,他们总会和我一样捧腹大笑。我的朋友总说和我在一起的时候,特别开心。而我每当笑的时候,眼睛总会眯成了一条缝,露出两颗洁白的小门牙。妈妈说我这个样子很好看。这就是我喜欢笑的原因吧。