校园的变化作文
什么?你是在问我校园的变化是什么吗?哈哈!那我就告诉你吧!
春姑娘悄悄地来到了我们的身边,她是小花、小草的母亲,一叫它们这些淘气包,准能看到一个个嫩绿色的小头儿探出脑袋,和一朵朵穿短裙的小女孩站在学校的花坛里玩耍。
夏姐姐毫不相让,把春姑娘挤到她的家。夏姐姐简直就是一个抚养家!学校里的小树苗,小花朵,小草,全部都被夏姐姐变成一棵棵茂密的大树。“小女孩”也不再是原来的自己了,而是穿着一件五彩缤纷蛋糕裙的少女了,而小草呢?它便自信地把身子全部露出来,张开双臂,晒着太阳。
秋爷爷最爱唠叨,一唠叨就没完没了,把夏姐姐吵走了。秋爷爷喜欢橙色和黄色,它随时都戴着橙色和黄色的彩笔,把校园都涂成了黄色、橙色,当然,秋爷爷还是个老顽童,最爱恶作剧,它把茂盛的大树变成了金黄色的;把自信地小草变得非常害羞,又把头、身子钻进“被子”里。
冬先生最厉害,一说话就让人感到一阵寒风吹来,把秋爷爷吹得躲回了家。当大雪掩盖了校园里的所有东西,他便满意地笑了。这时,人们穿着厚厚的棉袄走出了家门,打着雪仗,堆着雪人,到处可以听见人们的欢声笑语。
校园的变化都要归根于四个伟大的英雄改变着我们美丽的校园,我爱校园的变化,我爱我们的校园。