校园的变化作文
从我来到学校,校园里的变化我都记在心中。
以前我们学校的名字叫作 龙翔文武学校,我记得当时的校服是黄色的,看着别熟练的练着武术,心里羡慕不已。后来又改成了中英文小学,穿的就是我们现在穿的校服。我们每天都会上英语课,有时也会练一下武术。渐渐升到了二、三年级,我就不再红武术了,不过增添了音乐、美术兴趣小组班。
到了现在已是六年级了,在这期间学校有了很大的变化。原来教学楼后面有着许多小树,现在变成了许多机械模型。原本的体育馆变成了现在的航天展览馆,里面有着各式各样的航天器,比如:飞船、火箭……还有学校的大门,以前是中规中矩的校门,现在却是焕然一新的模拟隐形战斗机的三角造型,像要一飞冲天呢!看上去很壮观。从校门进来第一眼就是一架直升飞机。原本的房间里面都只是床铺、柜子、扫把和拖把,现在有专门放牙杯、毛巾的地方,而且还把木柜换成铁皮柜,每个人都会有一样的军用牙杯和军用毛巾。班级里以前只有扫把、拖把,现在还多了一个多媒体班级。现在的楼栋颜色都变成了绿色的。不久我们的校服也将换成了军装。还有食堂也变了,以前的菜只有几样,现在食堂改成了用卡刷,而且菜变的有很多种可以让我们选,这也特别的不错。我们学校的名字当然也改了,现在它是军事化管理学校。
龙翔校园给我们创造了一流的教学环境,一流的外观景象,使我们更加喜爱它。