家乡的变化小学作文
家乡的变化可真大啊,一转眼的时间,家乡的小土屋变成了一栋栋高楼大厦,泥泞不堪的土路变成了长达千里远的柏油马路,再也没了尘土飞扬的日子,不会一走路就遇到垃圾了。
家乡的变化在那几十亩的广场上,人们在广场上种植了花花绿绿的花草树木,使得家乡更是焕然一新人们还在广场上敲起了大鼓,扭起了秧歌,练起了剑道,耍起了拳法,个个脸上挂着欣慰的笑容。
家乡的变化在学校里,原来的“三只腿”的破桌子变成了黄澄澄的桌子。。。。。。。。。
家乡的变化无处不在,使得我们对自己的家乡充满了自豪!