家乡的变化小学作文
说起家乡的变化,人们都会说一些家乡有了新的变化。如;从住平房变化成住楼房,从经济不富裕变成了有自己的私家车,等等……我却不说家乡好的变化,而是说家乡不好的变化。
我的家乡在锡盟,听说以前是:“天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊。”可是自从建了许多工厂后,每天都会排出废气,许多人乱砍乱伐,风沙经常光顾这里,黄沙漫天飞。于是美丽的锡林郭勒大草原不再美丽,只有许多的工厂了。这就是我的家乡的变化大家知道了吧。
也许,以后大家再多载一些树多种一些草,不久的将来它又会成为美丽的大草原。乱伐木的人们请你们醒醒吧!