我衷心的感受到了抚慰…… 我来到了我先前的家,家门口的那棵小树苗已长成了苍天大树。它让我回想了当年我和小伙伴一块玩的人气游戏,阵阵笑声常常在我耳旁回响!家的近处有一条清澈的溪水,如今还在那儿静静地流淌着,当时在溪水里和小伙伴们一块捉小鱼、虾,初中作文和螃蟹,随后带回去养起来,再比一比谁养的时间最长。
热闹的街上,路人和车子都非常有秩序,更自觉了,真正展现了百姓人品的增强。沿街的楼拔地而起,一个新兴城市与日俱增的变化,让我感受到当为一个诸暨人事那么的自豪,那么的自得!