环境的变化小学生作文
虽然环境被破坏了,但是,人们也渐渐开始觉悟了,亡羊补牢,也为时不晚。
人们不再大量砍伐树木,改为多栽树、种草、栽花。大家把热力发电厂改为水利发电厂。人们主动提起塑料袋,拿上了大夹子,成群结队的主动去保护环境。渐渐的,沙粒少了,大雾也少了,阳光也出来了,大地终于又充满了生机。
人们纷纷走出门,在阳光的沐浴中,脸上露出了笑容。鸟儿回来了,那婉转的歌声,那清脆的曲子从树上传了出来。四季终于有了规律,自然灾害也少了,环境变好了。
人们不用受到温室效应的煎熬,天空恢复了往日的湛蓝,河流重获了往日的清澈见底,鱼儿在水中自由来去,空气又变得清晰甜润了。