我最讨厌的就是空虚与无聊。就说今天毕业考,说是复习但是连课本也未曾翻开,就在这个时候,周周朝着我的方向吼了一句:好无聊啊!生活最可怕的就是无聊。愈是平静,就会愈不凡,就会有不也预知的浩大风波。
考完试后,同学都考虑着这个的10天小长假应该怎么过。我一直喜欢把一句话挂在嘴边:再不疯狂我们就老了。我闺蜜都会傻笑着说:你才13,花一样的年龄,错过了也会有重来的机会吧!我们还年轻,这个是我们最有效的资本。Dreamy,我想去看场电影,我想去旅行,我还想去海边,独自一个人享受一切。
我确实是一个人格分裂。身体里面存在在着两个不同的自己。一个天真烂漫,热情奔放;一个静若处子,兰心忧伤。有时当自己变得过分开朗的时候,我有想试试另一个角色,尝试一下文艺青年的感觉。就像明星那样,每每记者问到他你最喜欢尝试一下怎样的角色时,大部分明星都会说:想尝试跟自己的性格相反的角色。有可能是因为这样会很兴奋很刺激。想要跳出人们眼中的自己,想要改变。
如果有来生,我想要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。而今生,我选择:做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不必盲目迷茫。