贝壳_初二状物作文400字
早晨起床时,妈妈对我说:“有好朋友约你去金沙湖玩,你想去吗?”“金沙湖,这个名字好听,一定很有趣。能捡到贝壳吗?”我问妈妈。妈妈说:能捡到吧!我连忙说:“我要去、我要去”吃好早饭,我和好朋友还有爸爸妈妈一起开心地出发了。
到了那里,我们蹦蹦跳跳的脱下鞋子向沙滩奔去。“哎呀!沙子好热!是太阳把沙子晒热了”我俩边走边说。沙子再热也丝毫不减我们捡贝壳的热情啊!我们在沙滩上仔细寻找“宝贝”,根本顾不上脚下的沙子热度。妈妈说:“太热了,穿上鞋子吧!”我们觉得穿鞋有些不方便还是决定光脚丫。爸爸还时不时给我们抱到湖边的有水的岩石上凉快凉快。
中午确实有些热,我和好朋友都满头大汗,但还在努力寻找贝壳。妈妈说可以在沙上画画,我们就把面前的沙子抚平画画,画了一会儿就又去找贝壳。爸爸妈妈们再催我们不要再捡了,好洗洗准备回家了,太热了,再不走就会中暑啦!听到这我们就收拾捡到的贝壳和爸爸妈妈一起回家了,看到自己捡了这么多漂亮的贝壳和海螺很开心。