在以前我吃完面包,方便面盒小零食的时候,中爱吧包装袋随地抛撒,还有时候我看见有人往地下扔垃圾袋不去制止,自己也往地下扔垃圾袋。看见校园里有一些小树枝也不愿意弯下腰把他捡起来,还从它的身上踏过。
有一天,我在外面玩的时候,看见几个朋友来了,就和几个朋友一起来,我们每个人都买了 一根冰柜,然后我他们把垃圾袋扔进垃圾箱里,而我却把它们随地一扔就走了,恰好后面来了个大姐姐,告诉我:“不能把它扔在地上,要扔在果皮箱里。”后来大姐姐就走了,我把它们扔进果皮箱后,高兴的喊了一声,大姐姐谢谢你!
从那天以后,我就记住了大姐姐的话,每次都把包装袋扔到果皮箱里,看见别人把垃圾人在地上我也去制止,看见校园里有小树枝我也会弯腰加起来,不会不管不顾了,我要做个环保小卫士。因为保护环境人人有责。