以保护环境的作文300字
伟大的地球母亲把我们带到了这个四面环山,鸟语花香的世界上。然而有些人不懂得珍惜这美丽的风景,肆意妄为地破坏着,这无耻的一切,怎能不令我们心中燃起熊熊怒火?
因为这无耻的一切,河水变臭了,小树枯死了,小鸟消失了,空气难闻了。我们的地球正面临着环境危机。
保护环境,从小事做起,从身边做起。别看随手弯下腰捡起一片垃圾是一件很不起眼的事情,那么你就保护了身边的环境,如果你不要随地乱扔纸屑,那么你也保护了身边的环境。
汽车每天都排出很多尾气,发出了许多噪音:树木每天都在被破坏,流下了悲伤的泪水:河水经常受到污染,发出了痛苦的呻吟。
我们的地球每天都在遭受着不同程度的伤害。
因此,我向全世界呼吁,保护地球吧!保护地球就是保护我们的家园,让我们的家园鸟语花香,充满欢声笑语吧!