在今年的九月一日,我走进了新校园的大门,正式成为了一名初中生!
走进教室,我看到了一排排木色的桌椅,一扇扇明亮的窗户,以及洁白的墙面,简约的讲台和大大的白板,还有那一个个陌生的新同学。看着那一张张不熟悉的面孔,我知道,那些人就是要和我一起走过三年时光的同学们。上了几堂课,我逐渐认识了许多老师。老师们或威严,或温和,或幽默,或高冷……每位老师的课都非常生动有趣,内容简单易懂,有些老师还会在课堂中穿插几句好笑的话语,令同学们笑得前仰后合。他们将会把他们的知识全部传授于我们,他们是我们要永远感恩的人。
到了下课时间,我才可以一览学校的美好风光。明媚的太阳将整个学校照耀得闪闪发光,教学楼、地面、树木等无不闪烁着耀眼的光彩,只有那一条小小的竹廊才可以遮掩着同学们,让我们享受那片刻的阴凉。啊,当最后的一节课结束,放学铃声响起,便是我们离开这里的时刻。
在昏暗的暮色中,欢声笑语响起,同学们背着书包,在教学楼前谈笑风生,准备回家温习今天新学的内容。
宽敞的教室、亲切的老师、自来熟的同学,使我心中涌上一股莫名的亲切感,让我慢慢喜欢上了这里。