新校园新环境的作文
步入初中的校园,不仅仅是一个新的环境,也将会是一个新的起点。
步入校园,一缕阳光照在身上,我不由得惊异,明明已经入秋,可大树还那么丰茂,竹子还那么挺拔,小草也还那么随风舞动。进入操场,初二和初三的哥哥姐姐们在操场上挥洒着汗水,教学楼里,同学们发出朗朗的读书声。
进入教室,班中的同学我大多都不认识,但能从不同的小学到达同一个班级中,可能就是一种缘分吧!同学们各有各的特点,性格也都不同。就拿班长来说,平常在生活学习中,班长很少说话,大多数时间都在埋头学习,有时也会去打篮球,可谁也没想到,班长有幽默的一面。在演讲中,班长幽默的语言不仅教了大家知识,同时也引得全班哄堂大笑。
这几天的接触中,我也认识了许多性格不同的老师,英语老师给我很深的印象。英语老师已经临近退休了,依然在讲课。她身材微胖,穿着一件粉色上衣,背着个旋挎包,戴着一副近视眼镜。老师说话平易近人,也很爱笑,笑起来就如同一朵小红花。老师讲课语气很温柔,对我们也很好,讲课进度也不快,保证每一个人都能跟上。
初中不仅是一个新环境,也像春天一样充满了希望。这里也会成为一个我的新起点。希望我以后能更加优秀。