我的新学校巍然屹立在山头上。它不仅结构奇特,而且规模宏大。这儿就是兴屏中学了,这里空气清新,环境很好是个学习的好地方。
来到小道上,抬头仰望鲜艳的五星红旗迎风飘扬。沐浴着清晨的阳光是那么的庄严、肃静……
往小道走过,你会发现小道北面那儿格外引人注目。那里有翠绿挺拔的松柏,青翠欲滴的小竹林,红通通的柿子……最令人惊叹的是那一片竹林。竹子郁郁郁葱葱、充满生机,看着看着我仿佛融入大自然的怀抱中。
再仔细看看,哦!有几棵柿子树已经落光了叶子,它们到现在还恋着枝头,不肯回到大地母亲的怀抱呢!枝头上原是一颗颗饱满的”小娃娃“瘦了许多,难道觉得太胖了,想减肥吧!咦?那儿好奇怪,走过去看看吧,原来是几棵高大的芭蕉树。树好像绿色的巨人伸出宽大的“手臂”热烈欢迎我们到来。
蔚蓝的天空,明媚的阳光,青翠欲滴的树叶……早春的校园是那么的秀丽宜人,生机勃勃!真美啊!