保护环境的作文150个字
今天下午没有坐班车,我和妈妈回姥姥家,在路上看见一个美丽的阿姨乱扔垃圾,我觉得很不对。太不保护环境了。
我看了那个阿姨一眼,觉得她一点都不美丽,幼儿园老师说过,不保护环境,地球有一天就会没有了,消失了,我可不想消失了,我爱地球,也希望大家都不要乱扔垃圾。我走了过去,把阿姨刚扔在地上的纸扔进了旁边的垃圾箱。妈妈说我真棒。我很开心。
保护环境的作文150个字(七)
从小妈妈就告诉我:“要保护环境,比如:”不折花、不乱扔垃圾、要保护树木……“她还告诉我:”原来地球爷爷很干净,空气新鲜,到处都是绿树红花,动物们自由自在的生活着。但是,随着科学的进步,人类创造了污染空气的汽车尾气、破坏生态环境的塑料袋……地球爷爷现在真的很累,默默承受着人类的罪。“
我听完之后,下定决心一定要保护环境,做一个可爱的环保贝贝。