一节班会作文
暑假的时候,我们班声哲同学因为受伤住院了,开学后也一直在医院里进行积极的治疗以及康复,现在他终于回到了班级中,回到了想念他的同学们的中间,怎能让大家不欢呼,不雀跃呢?
第一节是班会课,在董老师的带领下,大家为声哲举办了一个小小的简单的欢迎会,黑板上写着几个醒目的大字——欢迎贺声哲同学回家。同学们迫不及待地拿出准备多时的小礼物,送到声哲的手中,很快桌子上的礼物就堆得像小山一样了,这一桌子琳琅满目的礼物,表达了大家对他“回家”的祝贺与欢迎。声哲也很激动地站在讲台前接受大家的祝福,他兴奋地向全班同学说:“感谢大家,谢谢大家一直以来对我的鼓励和支持!我很高兴,能再次回到这个大家庭中,与大家一起学习成长!”
这是一次难忘的欢迎会,在会上,有一种叫做“友爱”的情感在教室里脉脉地流淌着,流进了每一位四年7班同学的心里,留在了大家的童年回忆中。